Внутри повисла тишина

Алла Анатольевна Кожевникова
Внутри повисла тишина,
Прислушиваюсь я
Сама не знаю отчего
Сама я не своя.

Где я застряла, почему
Не слышу я себя?
И эхо гулкое внутри
Но нету там меня.

Ау, подруга, ты куда
Уходишь погулять?
Душа моя, ответь ты мне,
Где бродишь ты где опять?

Душа шепнет вдруг:
Тишину послушать я хочу.
Я Бога слушаю в себе,
Поэтому молчу.

Ты не шуми, ты помолчи,
Не брошу я тебя.
Но чтобы путь мне свой узнать,
Мне светом нужно стать.