Любовь, она прекрасна...

Светлана Фотина
Любовь,она прекрасна без стыда.
Как чайка,встрепенув,летит над морем.
Она бывает скромна,и тиха.
Бывает-с ног сшибает!Дай ей волю!

Не дашь-она тебя сгрызёт,умрёт.
Как умирает то,что непригодно.
Так больше ты её и не вернёшь.
Расстанешься с ней навсегда!Да Бог с тобою!

Так дай-же ей взлететь,взмахнуть крылом!
Не убивай в себе того,что пригодится!
Она с тобой по жизни пусть идёт
И с нею будет так легко ,как вольной птице!

Она тебя и вдохновит,согреет,
Спасёт тебя от мрачной суеты.
Она тебе по жизни путь согреет.
Ты только дай ей волю!Не губи!