Вышли все сроки

Владислав Резвов
Вышли все сроки,
Скоро финал.
Друг с другом мы одиноки,
Чувства потеряли накал.
Прекрасный образ девушки другой
Теперь волнует меня,
Но уходя, обещаю –
Я буду помнить тебя.