Горит свеча моей души

Владислав Резвов
Горит свеча моей души,
И днём горит, и ночью.
Подожди, ты её не туши,
И осветит она тебя воочию.
Ты мне нужна такая, какая ты есть,
И пока вращается Земля,
Мы рядом, мы здесь,
И наша любовь – рассвет бытия.