Ответ Александру

Нина Бровер
Стихи роскошные твои
Опять всех нас заворожили,
Запели в душах соловьи,
Мечтою ночи закружили.
Прекрасны женские глаза,
Но,все же,просится слеза.
Кто мало видел -много плачет.
Стихи для дам так много значат.