5

Владимир Пилип
А вы мои стихи читали...
Пусть пару строчек в тишине.
Ах если бы,Вы только знали.
То вот мой мир вразре,взгляд извне.

Любовь...давно уж не пьянит,
Она,как наркотик,месса,ритуал.
Порой бывает всё же удивляет,
Таков мой мир кривых увы зеркал.

Объект любви на лаврах почивает,
У Вечной Осени в немом плену...
Былая страсть у памяти обрывки доедает,
И ждёт с надеждой новую Весну...


Dеdiе а mon amour Natalie.