Подражания

Владимир Морошкин Эндерс 2
Не остановит смерть меня пред битвой
И добродетелью я нищей восхищён.
И вырежу пороки судьбоносной бритвой
И каждый честный будет мной отмщён.

И мир избавится от всех предательств-
Невинность благородство защитит.
Талант забудет слово «издевательств»
И благость будет крепче, чем гранит.

Искусство управляться  будет честью
И неуч не посмеет диктовать.
И подлость задохнётся своей спесью
И доброта всем станет словно мать.

Но где любимая меня что вдохновит?
И БОГА попрошу - мой утверди вердикт...