Источник жизненной энергии

Алексей Шарандин
Грусть отнимает много сил,
искать их надо в восхищении…
Слаб тот, кто сам себя бесил,
не радовал себя общением,
кто вечно плакал и стонал,
и кто в слезах искал спасение,
кто всех уныньем доконал,
своим тоскливым настроением.
Он сам себе отрезал путь
рождать чувств ярких позитив,
жил грустно, тускло, как-нибудь,
убив в себе весь креатив.

А кто с восторгом ждёт восход,
кто дню рад новому рождению,
тот свой "источник сил" найдёт,
добавит сил к самозабвению.
Он будет черпать вдохновение 
из каждой позитивной ноты,
чтоб в новом жизненном мгновении
рождались только счастья фото.
Объятья чувствам раскрывая,
в мир энергетики Вселенной 
волшебный доступ получаешь,
жизнь делая свою нетленной.

6 июня 2021

Фото: не теряй связь...