Ностальгия

Ольга Поликевич
Нежданно накрывает с головою,
Остаться навсегда в плену былом ...
Стирается сейчас ... Глаза закрою:
Там детство ... Его магия кругом.
Астрал ... Полёт во времени, пространстве,
Ловлю родные запахи, цвета.
(Ь) Они живут навеки в государстве,
Где беззаботно шли мои года.
Исчезнет также быстро, как возникнет ...
Я с болью, радостью лечу туда.


05.2021