Море четверостишия

Валентина Орехова Брянская
№1
На каких морях я не бывала! -
Восторгалась тем, болела этим,
Сравнивала их и выбирала,
Где красивей... сидя в интернете.
                01.06.2021 г.

№2
Простор, морская гладь с песчаным пляжем,
Восторг в объятьях ласковой волны,
И ты на фоне этого пейзажа -
Стоп-кадр из прошлых лет другой страны.
                06.06.2021 г.