Смертельная любофффь

Мона Лизанька
Я люблю тебя очень, очень
Хочу ночью тебя и днём!
И опять таки, между прочим,
Никому не отдам живьём!

Буду медленно, терпеливо
На кусочки тебя пилить,
Так что, милый, запомни, милый..
Нужно честно меня любить!

Я люблю тебя. Всё. И точка!
Перед смертью попьёшь кваску…
Каждой сучке дам по кусочку,
Каждой бл*ди - по волоску!

Залижу я стихами раны,
Потом рейтинги все побью,
И писать никогда не устану
Я сопливую белиберду...