Я тихо тону в своих мыслях...

Юлия Меренкова
Я тихо тону в своих мыслях.
Не дают они мне покоя.
Кружат они в голове как листья,
Нахлынут как волны прибоя...
И станет немножко грустно.
И прогнать бы  мне мои мысли,
Но без них же будет так пусто!
Без них не будет и смысла...