Мир разделился...

Евгения Сердюк2
Мир разделился пополам,
Где нет своих и нет чужих,
Где по зеркальным витражам
Бьют из орудий черной лжи.

А, те, кто раньше был врагом,
Теперь в герои возвеличен!
Прикинься лучше дураком,
Иначе будешь обезличен.

В кривых, зеркальных витражах
Весь облик правды исказился,
Теперь брат с братом на ножах;
С пути небесный компас сбился.

Прочертит стрелка новый круг
По циферблату Преисподней.
Кто враг теперь? А кто твой друг?
И где искать пути Господни?

Кругом «Кривые Зеркала»,
Нигде и правды не добьешься!
И если сам внутри  - «скала»,
С пути быть, может, не собьешься.