Самый светлый

Айрат Сахратов
Самый светлый Лик небесный -
Мудрый, праведный Господь,
Счастья вечного Источник,
Кто с Тобой — не одинок.
Ты увидел день рожденья,
Помогал в тяжелый час,
Ты рассеивал сомненья,
Принимал меня назад.
Ты вселял в меня надежду,
Хлеб насущный посылал,
Не имел я крепкой веры,
Но меня Ты направлял.
Не всегда я был счастливым,
Это было неспроста,
Опыт, посланный Тобою
Ценен больше, чем слова.
Пусть сияет Солнце Славы,
Расширяя горизонт,
Я с Тобой взойду на валы,
Ты пошлешь меня на фронт.
Ведь в суровом мире нашем
Лишь одна идет война -
Жизни вечной с ликом тени,
Пусть живет наша Земля.