Пространство Любви

Сергей Коробченко
Когда Солнце целует Море,
Когда Небо раскрыто настежь,
Мир танцует в волнах прибоя,
И на Землю струится Счастье.

Ярко блещет Искра Рассвета,
Разжигая Огонь Творения,
Наполняя Пространство Светом,
Новый День получил рождение.

Новый Мир зажигает краски -
Ночь сгорает в потоках Света,
И как в доброй волшебной сказке
Обнимает нас нежно Лето.

Наполняет нам крылья Ветер,
Поднимая над сонным Миром,
И под нами цветёт Планета -
Пробуждаются Жизни Силы.

Разжигая Огонь творения
Наши Души сливаются в танце
Утро дарит нам Вдохновение,
Создавая Любви Пространство.

Солнце нежно целует Море,
Двери в Небо раскрыты настежь,
Мы танцуем под шум прибоя,
Наполняя друг друга Счастьем.