N 62 надежда

Анатолий Степанович Антонов
Не думал,что душа проснётся
И даст стремительный толчок
И в сердце радость встрепенётся
И жизнь отмерит новый срок

Заплачут стройные берёзы
Листвою нежной шелестя
И вспыхнут радужные грёзы
Воспрянут духом бытия

И в хороводе закружатся
Любовь,надежда и судьба
И миг желания и счастья
Пришлёт зовущая весна

На тёмно-сером горизонте
Моргнёт усталая звезда
И мысли ясные,быть может
Она поселит навсегда

Взгляд свой на небо,устремляя
Ловлю мгновение ночи
Прошу,чтоб жизнь мне улыбаясь
Зажгла любимые огни.