Ночь наступила в плену тишины!

Амир Русланов
Ночь наступила в плену
тишины,
Звезды попрятались как
по зиме...
Даже блики с оттенками цвета
луны,
Исчезли мгновенно
во тьме!

Видимо что-то встревожило
их,
Может быть вспышка
грозы...
Свет коль на небе не сходит от
них,
В эти ночные
часы!

Значит что всё-таки дождик
пройдёт,
Погода ведь за нос
ведёт...
Либо гроза в тёмном небе
взойдёт,
Авось стороной
обойдёт!

06.06.2021.