***

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Солнце катится в закат.
Вечер к ночи клонится.
Пьяно пахнущий мой сад
Сторожит бессонница.
Воздух голову вскружил,
Радость в сердце плещется.
Молкнут птицы сад застыл.
Ночь уже мерещится.