Улыбкой сиять

Аксель Ткачев
Люда милая, не печалься,
Ты не злись, не горюй, не грусти.
Жизнь всегда разрывает на части,
Это лишь испытанья в пути.

В жизни всего ты добьёшься!
И исполнишь свои ты мечты!
И проблемам не раз улыбнёшься,
Посмеёшься от их простоты!

И в глазах твоих будет радость,
Будет путь тебе озарять,
Прочь отгонит любую усталось,
И заставит улыбкой сиять!