Мечтает он о девке.. совсем о молодой!

Александр Феоктистов
Мечтает он о девке.. совсем о молодой!
В соку была чтоб! Целка! Хоть сам худой.. седой!
Он яростен во страсти... мозолиста рука!
Хотя порой в маразме... Трындит не то слегка!
***
Ровесницы ненужны! Красавец он! Эстет!
С любой любовь закружит! Хоть до фига уж лет!
Быть может он богатый? Иль казановы дар?
Нет.. только он  отвратный... болтун и просто враль!
***
Чуть что он петушился и звал других на бой!
За шестьдесят решился  жениться олден бой!
Но вот ведь не задача! Не так любовь искал!
Писал посты он срача.. Ровесниц оскорблял!
***
А девки молодые хихикали в ответ!
В виске крутили пальцем.. Ну Филя дед привет!
Он в монитор глядел все и девок смаковал!
И Шуню гада злого убить он обещал!