Бонса

Дмитрий Онучин
Жила была собака и звали её Клякса.
Не белая, не рыжая, а черная как вакса.
Была собака злюкой, на всех она рычала,
Но мы не любим злючек. Начнем стишок сначала.

Жила была собака и звали её Бонса.
Не белая, не черная, а рыжая как солнце.
И Бонса не злодейка, ей незачем рычать.
Такой стишок приятно сначала прочитать.