Ты Россия сердцу дорогая

Сергей Анатольевич Плотников
Ах Россия до чего же ты богата,
Красотой лесов, полей и рек.
В недрах много серебра и злата
Не извлечь их все за долгий, длинный век.

Много супостаты нападали,
Но народ твой крепок и силен.
Пользовать тебя мы им не дали
Тем, кто здесь по праву не рожден.

Ты Россия сердцу дорогая
И врагам с тебя, ни дать ни взять.
Потому что ты для нас родная,
Милая, заботливая мать…