Твоя шоколадная

Ольга Трифонова 7
Шоколадный , ты , шоколадный.
Ты навеки будешь мой.
Шоколадкой ты меня кормишь.
Я у тебя вся сладкая и сластена -
Твоя шоколадная.
И будет у нас сладкая ,
Шоколадная любовь
На все наши года.
Беда не придет никогда.
Будем в здравии жить -
В крепком здравии навсегда.
Наша семья, как всегда
Чильна и крепка.


28.01.2021.