Гормоничная

Дмитрий Онучин
Ты далеко... И я один...
В крови застыл адреналин.
Но не даёт покоя он -
- мужской тестостерон.

Надеюсь я, из ваших вен,
Ко мне стремится эстроген.
И не смотря на все препоны,
В экстазе, мы соединим гормоны.