Женщина!

Юлия Языкова Степко
Интересный опыт творчества в разных ролях)))


Будь, пожалуйста, послабее
Будь, пожалуйста, я прошу
За тобой не закрыты двери,
И тебя я не отпущу.
Будь немного капризным чудом,
Где коснется щеки виток,
Будь не просто надежным другом,
Моей женщиной, мой островок.
Будь хотя бы, немного слабее,
Чтобы смог защитить и спасти,
Ты на свете дороже, милее,
Смог тебя, только так, обрести.