Родная страна общага

Дмитрий Щукин 2
Вновь разбиты стекла на первом этаже.
Вонь стоит в сортире,говно на потолке.
Пьет сосед с соседкой.
Матом кроет пес.
Кто-то ест конфетку,у кого-понос.
Гриша врезал Оле-переломан нос.
Кто-то в коридоре пробегает кросс.
Виктор-участковый в доску свой пацан.
Он прошел все войны и "второй афган."
Дружно ходят в гости,все кому не лень.
Нафига тут двери,нету тут дверей.
Вера любит  Вову,как ей не любить.
Вова любит водку ну,конечно,пить.
Все кого-то любят,даже через раз.
Если срать приспичит-это все,атас!
Дети тут,как дети,ну никаких хлопот.
Каждый третий рэкет,или идиот.
А вообще все клево.
Знаете,братва.
Это не Европа,а моя страна.


2001 год.