Ныряя в глубину себя

Натали
Я словно та принцнсса. На горошине.
Которой подстелили сто перин.
Мне столько открывается хорошего,
Что лишь с горошину мне кажется мой мир.
Вокруг такое все масштабное...Немыслимо
Такая сногсшибательная даль...
А я как капля в океане. Искренне
Пытаюсь осознать. Немного жаль,
Что  время скоротечностью беспечною
Уносит вдаль мгновения. Увы....
Но я отбрасываю прочь сомнения.
Ныряя в глубину себя. А Вы?