Я же знаю, что есть ты

Инна Бакушева
Шелестят тихонько ивы
Над уснувшею водой.
Вечер топчется лениво,
И туманом гасит зной.
А над розовым закатом,
В небе первая звезда
Воздух пьёт чуть сладковатый -
Распустилась резеда.
Этот запах позабытый,
Средь нехоженых лугов,
Мне напомнил  глаз  нефриты,
Лёгкий звук твоих шагов,
Нежность наших поцелуев -
Я живу и есть  мечты -
Всё внутри меня ликует,
Я же знаю, что есть ты.