Удивительно...

Марина Леонтьевна
Мир удивительно прекрасен и суров,
В нем много радужных мечтаний-миражей.
И кем то создан непременно он таков,
Что состоит из миллионов жизней-витражей.
Но эти стеклышки цветные ничего не значат.
А было ли когда то на Земле иначе?