Обнаружив...

Жанна Дёмина
Разливается ливнем...
Или капля за каплей,
Но тепло...изнутри ведь,
Стала я благодарней!!!

Там, где много улыбок,
И счастливых объятий,
С пожеланием счастья...
Добродушных принятий!!!

Я хочу видеть свет глаз,
Замечать красоту душ...
Передать тебе парой фраз:
Ты поверь! Полюби! Обнаружь!

P.S.Обнаружив так много поддержки,
Я хочу Вам сказать всем СПАСИБО!!!
Пусть вернётся сполна, без задержки,
То добро, что даёте Вы Миру!!!

06.06.21