Сердце человека

Руслан Кирик
Ассирия... Египет... Рим... Нью-Йорк?..
Пергамент; и папирус; и бумага...
Успех — это сомнительный восторг.
Порою — до потери меньше шага.

Весь мир на пальцах ходит по стеклу.
Нули и единицы — символ века.
Мы то и дело тычемся во мглу.
А кто-то ищет сердце человека...




6июня 2022