Её следы...

Ольга Борина
Он шёл, следы её лаская,
Глазами искорки ловил.
И времени не замечая,
Он память ворошил и злил.

Она... Красивая, нагая.
Машина, страсть, любви вуаль.
Он шёл, бежал, следы ругая,
За то, что уводили вдаль.

Петляло время иль шутило.
Металось чувство, что перо.
Не Шэрон Стоун , его милая...
Не Шер... Не Карлайл*... Не Монро.

Простая. Солнечная. Эхо
Звучит в ушах, даёт плоды.
И торопиться ведь не к спеху.
И ищет он её следы.


* Карлайл Белинда - американская певица