Убегающая вдаль

Олег Оламор
Стройная фигурка, быстрая походка,
Ситцевое платьице, мимолётный взгляд,
Выглядит стандартно шустрая девчонка,
А характер будто горький шоколад.

Все её преследуют, все за ней гоняются -
Так она втемяшила в юную башку,
Я б за ней погнался в образе засранца,
Кто из нас быстрее прибежит к горшку.

Где тот "папа Карло", кто с неё снял "стружку"?
Не встречал, не видел я его в глаза.
Лет так через много, но уже старушкой,
Одинокой носится эта егоза...