Цветы

Сергей Степанишин
Маргаритковое поле
душу радует мою!
Маргаритковое поле
я весною так люблю!

Я косить его не смею,
жду - рассеятся цветки!
От восторга я немею,
вглядываясь в лепестки.

Маргаритковой расцветкой
Маргариту удивлю -
Эту радость каждой клеткой
я с любимой разделю.

06.06.2021