Где вы, титаны лихого пера

Ирина Захарова 7
Где вы, титаны лихого пера?
Кто вам тряпкой рот затыкает?
Ваша речь острей ножа, топора,
Не щадя, врага вырубает.

Что вы молчите, воды в рот набрав?
Что, как мыши, пикнуть боитесь?
Где гонор ваш, неукротимый нрав?
Титаны, скорее очнитесь!