Летний вечер хорош удивительно...

Александр Зрячкин
Летний вечер
Хорош удивительно.
Хлынет дождик -
Совсем не беда.
И луна улыбнётся
Язвительно,
А потом уплывёт
Как всегда.
Дождь утихнет,
Тепло разливается
Чуть заметною
Негой ночной.
Всё, что хочется,
Скоро сбывается -
Так задумано
В жизни земной