Как хорошо Сегодня дождь идёт

Нина Петриченко
Как хорошо…Сегодня дождь идёт,
Стучит по крыше ритмы презирая.
Как хорошо, что даже умирая,
Мы оставляем то, что прорастёт.

«Азохен вей» и рядом лучик солнца.
Всё рядом, даже если  далеко.
Как в сказке, только выгляни в оконце,
И станет всё возможно и легко.

06.06.2021