Ты просто рядом всегда будь

Ирина Митронова
Пусть серебром луна мерцает
В объятьях звёздной тишины.
Крылом ночь нежно укрывает
Наш мир, где только Я и ТЫ!

Мне не страшны, поверь, седИны,
Лучи-морщинки на висках.
Ведь мы с тобой навек едины,
В каких бы не были мирах.

Не разлучит нас снег холодный,
Дождей туманных пелена.
Любовь звездою путеводной
Светить для нас будет всегда.

Мы по дорогам всей вселенной
Пройдём с тобой, рука в руке.
Огонь любви благословенной
Навеки сохраним в душе.

Сквозь марево тысячелетий
Мы свой проложим звёздный путь.
Пусть вдаль летят года столетий.
Ты просто рядом всегда будь.