А без тебя так сиротливо

Валентина Шаталова
А без тебя так в мире пусто,
И даже замерли часы,
Уже полгода очень грустно,
Исчезли давние мечты.
Сморю на небо и надеюсь,
Что упадет оно к ногам,
И во Вселенной я рассеюсь,
И тишину нарушу там.
Замрет и шар земной, а время,
Подарит встречу хоть на миг,
А ярких звезд большое племя,
Нас поведет на Млечный бриг.
…Как нынче, друг, мне сиротливо,
Дожди на части душу рвут,
А сны  по-злобному, игриво,
Так больно сердце  ночью жгут.