Роберт Геррик. Н-1102 Идти войной

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1102) Идти войной

Монархи быть разумными должны,
Иначе их низвергнет меч войны.


Robert Herrick
1102. Warred
 
If Kings and kingdomes, once distracted be,
The sword of war must trie the Soveraignty.