Как много слов не сказано о главном...

Екатерина Кобылкина
Как много слов не сказано о главном,
Как много лишнего, ненужной суеты,
Мы забываем порой о самом главном,
Что наши дни не вечны, сочтены.
Нам наверху отмерено заранее,
Судьба дана! Её не изменить...
Мы время убиваем понапрасну,
И прожигаем жизни в пустоту.
А нужно просто во время о главном,
Успеть сказать всем близким, что люблю!...
Успеть простить, ошибки все исправить, 
Успеть любить и жизнь благодарить,
За каждый день, что нам ещё остался,
Быть благодарным! И жизнь не пропустить!...