Гордись, мой друг!..

Галина Волеватая
Гордись, мой друг, Землёй воспетой,
Где край, где вольные луга!..
И жизнь твоя людьми согрета,
Тебе, дарована не зря!
Гордись Отчизной,  домом, речкой...
Не забывай былую грусть.
Как предки наши Землю эту,
Красивым словом  звали Русь!

06.06.2021г.