Мысль 99

Мариден Квимко
Почему-то мне стало печально,
Почему? Не пойму вот никак!
То ли нервы сдаются буквально
Или в голове мыслей бардак

Словно я в жизнь играю,
Душу свою сокрыв,
И ничего не зная,
Мчусь под откос в обрыв.