Эмоция раз

Мариден Квимко
Время настало снова
Мне сюда написать,
Сбросив мирские оковы
Душу бумаге отдать.

Эта курчавая дева,
Что будоражит мой ум,
Сделав движение "влево",
Вмиг превратила всё в шум.

Да, дичь творится, бывает,
И зачастую всерьез,
Но мозг мой не забывает
Подробного рода курьёз.

Чувств правду озвучил я честно -
Её не хотят принимать.
Ошибкой назвали небрежно,
"За скобки" пытаясь убрать.

Если что-то скажу я,
Неважно где и когда,
Мало кто понимает,
Что это всерьез всегда.