222

Татьяна Малика
О пророке в Отечестве  - всё правда!
Ведь  он пророком - то и был!
Про бунт,бессмысленный и беспощадный,
Предупреждал же,говорил!

И про насильственные потрясения,
С целью   улучшить,изменить...
Слова рождённого однажды гения
Не зачеркнуть.Не отменить...

А чувства добрые пока в нас дремлют,
И разум трудно разбудить...
Да... Маловато Пушкиных на нашу Землю.
Двум Солнцам ,видимо, не быть!..