N27. Ведь жизнь не повторится... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N125.

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ, ЧТО УНИКАЛЕН, И В ЭТОМ ОН ПРАВ.






Капля
            за каплею
 Время накапливаю,
годы плюсую к годам...

Месяц
            за месяцем
 сквозь околесицу
 рвусь к настоящим дням .

Было --
              не лучшее,
Будет --
              по случаю...
Предугадать не берусь.

Ветер
           с надеждою
 дует
         по-прежнему
 и разгоняет грусть !

Капля  за  каплею
 Время  накапливаю ...





ПахнУло молодостью вдруг
 от кем-то брошенной вскользь фразы ...
И сердце отразило звук ,
и повело куда-то сразу
 во времени ...
                назад ...
                назад ...
И в памяти ,
                как на экране ,
ожили   --
                вечер ,
                голос ,
                взгляд...





МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ... Романс. Классика.
             * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

                Мне кажется , что я
 вот так и буду жить и жить на свете ...

Как тронет смерть ,
когда кругом друзья ,
когда трава
                и облака ,
                и ветер , --
всё,
                до пылинки --
                жизнь моя...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





ВАЛЬСОК. О чём щебечут птицы? Классика
               
             * Стихи и музыка мои.

О  ЧЁМ  ПОЁТ  РУЧЕЙ  ?
О  ЧЁМ  ЩЕБЕЧУТ  ПТИЦЫ ?
О  ЧЁМ  ШУМИТ  ЛИСТВА
 ОСЕННЕЮ  ПОРОЙ ?  -----
,, СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОВТОРИТСЯ ...,,


СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
 НАС  ПОКИДАЕТ  ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
 УХОДИТ  НАВСЕГДА ...
НА  СМЕНУ  НАМ  ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ  ДРУГОЕ  ПЛЕМЯ ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N12,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(Д).