Чёрные розы - ловушки

Николай Бондарев 2
У чёрной дыры существует приманка
Она влюбляется, не понимая,
Что живая и не живая.
Верх и низ. Лицо и изнанка.

Непонятно? Тогда по другому:
Напропалую флиртует со всеми.
Каждому кажется: он - гений.
Только здесь не законы Ома,

А в сто раз сложнее законы.
Непонятно? Тогда попроще:
Она просто мозги Вам полощет!
И жить не может едва знакомый.

А, по сути, она - невинна.
Просто в детстве недолюбили...
Слишком быстро в автомобиле...
Дым табачный. И запах винный.