Вакцина

Ансара
На страх плюём, когда пугают нас,
И верой своей убиваем тотчас
Всю заразу.
Раз за разом
Смываем проказу,
Как по заказу,
Вон
Вон
Вон

Будет мир полон
Здоровьем и счастьем людей,
К чОрту чертей,
Вера людей многое может.
И космос поможет!