Может, ты знаешь

Юлия Соснина
Может ты знаешь какой-то секрет:
Где много слов, любви вовсе нет?
Может быть, это привычка молчать
Того, кто один привык всё решать?

Ты, словно в лампе джинн Алладин,
Слишком давно томишься один.
Некому лампу твою потереть...
Джинн ли с Востока, полярный медведь,
Тот, что в своей берлоге закрылся,
Тот, что давно с судьбою смирился?..