Я возьму чернила

Владимир Панчоха
Я возьму чернила, и возьму перо...
Сяду у окошка, я писать письмо.....
Упадёт слезинка, с грустью на ладонь...
Защемит сердечко, а в душе огонь......

Белой птицей сяду, на крыльцо твоё ....
Загляну в окошко, счастье ты моё....
Посмотрю на небо месяц да луна......
От любви безумной, видишь я пьяна......

У стола напротив, я зажгу камин,...
И меня укроет, белый балдахин.....
За окошком вечер, наступает ночь......
Ты же не прогонишь, своё счастье прочь

Облака на небе, превратятся в дождь....
Письмецо однажды, всё же ты прочтёшь
У любви наверно, есть своя цена.....
Та любовь на свете ,лишь двоим дана

Я возьму чернила,
И возьму перо...
Сяду у окошка,
Я писать письмо.....
Упадёт слезинка,
С грустью на ладонь...
Защемит сердечко,
А в душе огонь......

Автор: Владимир Панчоха
Марат Кадырметов.
06/06/2021